Super fluffige vegane Schokomuffins
- larissagmninstagra
- 19. Jan. 2024
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
Trockene Inhaltsstoffe:
• 120 g Vollkorn Dinkelmehl
• 90g hellen Rohrzucker
• 50 g ungesüßtes Kakaopulver
• 1 TL Backpulver
• 1/4 TL Natron
• 1/4 TL Salz
• 90 g vegane Schokolade
Feuchte Zutaten:
• 180 ml pflanzliche Milch
• 160 g Apfelmus ungesüßt
• 65 g Nussmus
• 1 EL Apfelessig
• 1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung:
trockene und feuchte Zutaten getrennt voneinander in Schüssel vermengen, dann zusammen schütten und gut mixen, danach in Silikonförmchen oder Papierförmchen füllen und ca. bei 20-25 min bei 180 Grad Umluft backen (Backzeit varriert je nach Ofen)
Opmerkingen