top of page

Super fluffige vegane Schokomuffins


Zutaten:

Trockene Inhaltsstoffe:

• 120 g Vollkorn Dinkelmehl

• 90g hellen Rohrzucker

• 50 g ungesüßtes Kakaopulver

• 1 TL Backpulver

• 1/4 TL Natron

• 1/4 TL Salz

• 90 g vegane Schokolade

Feuchte Zutaten:

• 180 ml pflanzliche Milch

• 160 g Apfelmus ungesüßt

• 65 g Nussmus

• 1 EL Apfelessig

• 1 TL Vanilleextrakt



Zubereitung:

trockene und feuchte Zutaten getrennt voneinander in Schüssel vermengen, dann zusammen schütten und gut mixen, danach in Silikonförmchen oder Papierförmchen füllen und ca. bei 20-25 min bei 180 Grad Umluft backen (Backzeit varriert je nach Ofen)

Opmerkingen


Das könnte dir auch gefallen...
bottom of page