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Sugarfree Zimtschnecken

Aktualisiert: 18. Feb. 2023



Zutaten

500g Mehl (z.B. Dinkelmehl oder Glutenfreies Mehl)

1 Päckchen Trockenhefe (oder 0,5 Würfel frische Hefe)

75g Erythrit oder anderes Süßungsmittel

100g Apfelmus

200ml Mandelmilch oder andere Milch


Zubereitung


1.Erythrit mit Trockenhefe und lauwarme Milch in einer großen Schüssel vermischen, dann Apfelmark und Mehl dazu geben und alles zu einem Teig verkneten

2. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1ne

Stunde gehen lassen. Währenddessen Zimt und Erythrit vermischen.

3. Den Teig nach der Gehzeit auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und dann mit Apfelmus bestreichen und mit der Zimt-Erythrit

Mischung bestreuen

4. Danach aufrollen und in Scheiben schneiden

5. Die Schnecken nochmal 10 Minuten gehen lassen und in der Zwischenzeit den Ofen auf 225°C Umluft

vorheitzen und anschließend ca. 5-7 Minuten backen

6. Nach dem backen könnt ihr ihn noch mit einer Mischung aus Pudererythrit oder Puderzucker und Wasser bestreichen oder einfach nur Puderzucker drüber streuen

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