Chia Pudding mit Himbeer Nicecream
- larissagmninstagra
- 15. Aug. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Feb. 2023
Das Rezept des Tages ist Chia Pudding. Hatte ich echt lange nicht mehr gemacht, da darf es ruhig mal wieder sein. Dabei dachte ich mir, ich schreibe euch gleich das Rezept auf.
Das Rezept ist perfekt für ein sommerliches Frühstück. Durch die Nicecream wird es schön erfrischend.

Rezept Chia Pudding mit Himbeer Nicecream
Zutaten
2 EL Chiasamen
120 ml Sojamilch Vanille ( oder andere Milch)
150g TK Himbeeren
75g Joghurt (vegan oder normal)
1 Banane (gestückelt, gefroren)
Zubereitung
Nehmt ein sauberes Marmeladenglas und füllt dort Chiasamen und Milch hinein. Rührt kurz um und stellt es über Nacht in den Kühlschrank.
Schneidet die geschälte Banane in Stücke und tut sie über Nacht ins Gefrierfach.
Am nächsten Morgen nehmt ihr die Bananenstücke, die Himbeeren (TK oder frisch) und den Joghurt und püriert alles miteinander. Dafür könnt ihr einen guten Küchenmixer verwenden oder einen Pürierstab. Wenn ihr möchtet könnt ihr die Nicecream mit Vanillearoma abschmecken.
Nehmt den vorbereiteten Chiapudding aus dem Kühlschrank und toppt ihn mit der Himbeer Nicecream.
Ihr könnt das Frühstück noch veredeln, indem ihr weitere Toppings, wie z.B. Granola oder frische Himbeeren, verwendet.
Comments